Letztes Update am 25.05.2018, 14:48
Uns ist daran gelegen, die Daten der Besucher unserer Internetseite zu schützen; diese Richtlinien legen dar, wie wir mit Ihren privaten Informationen umgehen.

Datenschutz, Trackings und Cookie Richtlinien

Datenschutzerklärung

 

 

Mit dieser Datenschutzerklärung informiert asklubo Kunden, Lieferanten oder sonst Betroffene über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die durch asklubo erfolgt. Für den Inhalt der Website www.asklubo.com, sowie für die in dieser Datenschutzerklärung angeführten Datenverarbeitungen ist – sofern nicht ausdrücklich auf einen anderen Verantwortlichen Bezug genommen wird – die asklubo digital services GmbH, Gumpendorfer Straße 132/ Top 9, 1060 Wien verantwortlich.

 

Von unseren Kunden und Lieferanten verarbeiten wir jene (personenbezogenen) Daten, die zur Erfüllung des jeweiligen Vertrages erforderlich sind. Kundendaten werden zudem dazu verarbeitet, um regelmäßig über neue Angebote, technische Entwicklungen usw. zu informieren. Die Daten werden während des aufrechten Vertragsverhältnisses verarbeitet. Eine Verarbeitung darüber hinaus erfolgt, sofern uns gesetzliche Vorschriften dazu verpflichten.

Persönliche Daten, die Sie auf unserer Website elektronisch übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse oder andere persönliche Angaben, werden von uns nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben.

Wenn Fragen zum Datenschutz von asklubo bestehen, können Sie jederzeit per Mail:

datenschutz@asklubo.com Kontakt mit uns aufnehmen.

 

Leser und andere Personen, von denen wir personenbezogene Daten verarbeiten, haben jederzeit das Recht, Auskunft über die von ihnen verarbeiteten Daten, den Zweck der Verarbeitung, sowie die Herkunft und die Empfänger ihrer Daten zu verlangen. Eine kurze Mail – unter Beifügung einer Ausweiskopie und der Mitteilung, dass Auskunft über die Datenverarbeitung begehrt wird – an: datenschutz@asklubo.com genügt. Wir werden möglichst rasch, jedenfalls aber binnen einem Monat Anfragen beantworten.

 

Darüber hinaus haben Leser und andere Personen, deren Daten verarbeitet werden das Recht, der Verarbeitung ihrer Daten, jederzeit zu widersprechen, die Verarbeitung einzuschränken und/oder zu verlangen, dass ihre Daten gelöscht oder richtiggestellt werden. Auch hierzu genügt eine kurze Mail unter Beifügung einer Ausweiskopie sowie der Angabe des Begehrens, an: datenschutz@asklubo.com.

 

Wenn Leser oder sonst von der Verarbeitung Betroffene der Ansicht sind, dass Content Garden und/oder Werbetreibende ihre Daten entgegen der Bestimmungen zum Datenschutz verarbeitet, haben diese das Recht sich an die für Datenschutz zuständige Stelle zu wenden (in Österreich ist dies die Datenschutzbehörde).

 

Datensicherheit

 

Der Schutz von personenbezogenen Daten erfolgt durch entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen. Diese Vorkehrungen betreffen insbesondere den Schutz vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation.

 

Ungeachtet der Bemühungen der Einhaltung eines stets angemessen hohen Standes der Sorgfaltsanforderungen kann nicht ausgeschlossen werden, dass Informationen, die Sie uns über das Internet bekannt geben, von anderen Personen eingesehen und genutzt werden.

 

Bitte beachten Sie, dass wir daher keine wie immer geartete Haftung für die Offenlegung von Informationen aufgrund nicht von uns verursachter Fehler bei der Datenübertragung und/oder unautorisiertem Zugriff durch Dritte übernehmen (zB Hackangriff auf Email-Account bzw. Telefon, Abfangen von Faxen).

 

Wir sind bemüht sicherzustellen, dass Datenpannen frühzeitig erkannt und gegebenenfalls unverzüglich Ihnen bzw der zuständigen Aufsichtsbehörde unter Einbezug der jeweiligen Da-tenkategorien, die betroffen sind, gemeldet werden.

 

Cookies

 

Diese Website verwendet „Cookies“, um unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu gestalten. Ein „Cookie“ ist eine kleine Textdatei, die wir über unseren Web-Server an die Cookie-Datei des Browsers auf die Festplatte Ihres Computers übermitteln. Damit wird es unserer Website ermöglicht, Sie als Nutzer wiederzuerkennen, wenn eine Verbindung zwi-schen unserem Web-Server und Ihrem Browser hergestellt wird. Cookies helfen uns dabei, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Nutzer unserer Internetseiten zu ermitteln. Der In-halt der von uns verwendeten Cookies beschränkt sich auf eine Identifikationsnummer, die keine Personenbeziehbarkeit mehr auf den Nutzer zulässt. Der Hauptzweck eines Cookies ist die Erkennung der Besucher der Website.

 

Folgende Cookies werden auf dieser Website verwendet:

• Session Cookies: Das sind temporäre Cookies, die bis zum Verlassen unserer Website in der Cookie-Datei Ihres Browsers verweilen und nach Ende Ihres Besuchs automatisch ge-löscht werden.

 

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Sie können der Erhebung und Speicherung Ihrer Daten auch gerne widersprechen und die Services von Adition Technologies GmbH, welche wir als diesbezüglichen Dienstleister beanspruchen, jederzeit blockieren:

http://www.youronlinechoices.com/at/praferenzmanagement

 

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html,bzw.  https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Double Click by Google

Diese Webseite nutzt das Online-Marketing-Tool DoubleClick by Google. DoubleClick setzt Cookies ein, um für die Nutzer relevante Anzeigen zu schalten, die Berichte zur Kampagnenleistung zu verbessern oder um zu vermeiden, dass ein Nutzer die gleichen Anzeigen mehrmals sieht. Über eine Cookie-ID erfasst Google, welche Anzeigen in welchem Browser geschaltet werden und kann so verhindern, dass diese mehrfach angezeigt werden. Laut Google enthalten DoubleClick-Cookies keine personenbezogenen Informationen.

 

Weitere Informationen zu DoubleClick by Google erhalten Sie unter https://www.google.de/doubleclick sowie zum Datenschutz bei Google allgemein: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

 

Server-Log-Files

Zur Optimierung dieser Website in Bezug auf die System-Performance, Benutzerfreundlich-keit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Dienstleistungen erhebt und speichert der Provider der Website automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, Referrer URL, Ihr Internet Service Provider und Datum/Uhrzeit.

 

Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Wir sind für Sie unter datenschutz@asklubo.com sowie unter den im Impressum angeführten Kontaktdaten jederzeit für Ihre Fragen oder Ihren Widerruf erreichbar.