Foto: Shutterstock.com

Freund bei Facebook blockiert? Was tun?

Drucken
Letztes Update am 22.10.2014, 13:52
Facebook Freunde dir blockiert wurden wieder entsperren? Kein Problem!

Falls du einen Freund versehentlich bei Facebook gesperrt hast und dies rückgängig machen möchtest, geht das ganz schnell und unkompliziert!

  • Im Übrigen kannst du nach Aufhebung der Sperre die selbe Person innerhalb der nächsten 48 Stunden nicht wieder sperren. Das ist vielleicht gar nicht so schlecht, wenn ihr dazu zeigt euch Freunde zu sperren ;)

  1. Melde dich zuerst mit deinem Profil an und klicke mit der Maus im oberen Menüfeld ganz rechts auf den Pfeil. 
  2. Nun wird sich ein kleines Menüfenster öffnen, in dem du nun auf "Privatsphäre-Einstellungen" anklickst. Dort kannst du unter anderem auch die Funktionsweise der Verbindungen zu deinen Freunden manuell einstellen. 
  3. Es ist also ganz hilfreich sich die gesamten Privatsphäre-Einstellungen näher anzuschauen. 
  4. Für die gewünschte Entsperrung klickst du beim Menüpunkt "Blockierte Person und Anwendungen" auf "Blockierungen verwalten". 
  5. Nun bist du in dem Bereich angekommen, in dem du die Entblockierung vornehmen kannst. 
  6. Du findest zentral eine Liste mit den für dich blockieren Personen und kannst die Blockierung mit einem klick auf das gleichnamige Schriftfeld aufheben.


Also, nochmal kurz zusammengefasst: 

  1. Klicke auf den Pfeil und gehe auf Privatspähre-Einstellungen, dann scroll nach unten und klicke auf "Blockierungen verwalten". 
  2. War doch gar nicht so schwer, oder? Zum Abschluss gibt´s noch ein kurzes Tutorial-Video, welches dir die Schritte noch einmal visualisiert zeigt.

Kommentare